繁體中文 / English

美國消費品
安全委員會(CPSC)
歐洲非食品類
快速預警系統(RAPEX)
國內商品安全
資訊網(BSMI)
經濟部標準
檢驗局
衛生福利部
社會及家庭署

 

國立陽明大學ICF暨輔助科技研究中心
中華民國消費者
文教基金會
一般財團法人日本
文化用品安全試驗所
廣東產品質量監督檢驗研究院
北京中輕聯
認證中心
廣東省玩具協會

瀏覽人數:

服務導覽

客戶查件

留言板

樂齡玩具驗證通過名單

首頁 >  樂齡玩具

樂齡玩具           

Page:1 of  4》   回上頁 》

 



步步高升

與將創意國際股份有限公司

商品介紹:

 

以俄羅斯方塊的單位型,設計一套適用於年長者與孩童的教玩具,透過不同的限制區域而產生出不同的排列組合,提供長輩透過相互討論合作方式,進行一系列精心設計的闖關遊戲,進而達到提升長輩日常生活樂趣,延緩心智體能退化的目的。






 

樂齡生活組

智高實業股份有限公司

商品介紹:

43年來堅持台灣在地設計與生產的知名積木品牌「Gigo智高」,於近年首度跨足樂齡市場;針對長者所缺乏的育與樂,配合彰化基督教醫院專業團隊共同開發此產品。內含13種新奇與懷舊的遊戲方式,利用紙卡與積木針對認知及健促的訓練及維持,更是最佳聯結代間之間互動的產品,期望能替台灣的高齡化社會帶來不一樣的滿足。





 

 

智高樂齡積木

智高實業股份有限公司

商品介紹:

台灣在地設計與生產的知名積木品牌「Gigo智高」,希望能創造方便攜帶,以及有趣快速的遊戲內容,讓長者與兒孫都可以享受一段歡樂的時光。鮮豔的不織布袋方便尋找及收納,可重複遊玩的積木讓使用者不斷的挑戰。智高積木零件群可再相容擴充,讓長者可藉此創造出更多更有創意的玩法。


 



 

 

 

療癒黏土

Familidoo 米多

商品介紹:

  

療癒黏土有SGS認證,無毒無刺激性,含日本抑菌配方;由醫院職能治療師團隊協助製作,提供肌力不佳或亞健康族群做為復健及手部活動練習,利用黏土軟硬度讓手有壓、捏、握、揉等動作,增強肌肉耐力及手腦協調;馬卡龍色且含天然精油,在視覺及嗅覺上得以擺脫焦慮,達舒緩放鬆作用;黏土也可用來創作,增進創造、專注、認知能力。

 



 

 

   

 

竹製藝術斜塔

德國Hape

商品介紹:

 

 

 

整套產品取材自於兩段圓竹筒,從不同的角度切割成24塊環狀竹塊,在材料上基本沒有浪費,在製作工藝上非常簡單環保,但卻極有可玩性。由於切割角度的精巧計算,使得看似不可能的組合形狀都成為可能。在輕鬆愉快的玩法下,遊戲有極大可玩性和重覆性,讓樂齡族群也可以練習手腕的肌肉練習和控制力。







 

創意竹棒十合一幾何套組

德國Hape                            

商品介紹:

用這款趣味的創意竹棒套裝,搭建出各種不同的形狀和結構吧!竹棒和靈活的連接件可以創造出數十種立體的造型,當然你也可以發揮想像力,創造出各種結構。不同長短的竹棒,在活動中帶入簡單建構的概念,非常適合融入知識型的樂齡活動當中,動手動腦也符合成人終生學習的目標。



 


竹簍益智遊戲

德國Hape

商品介紹:

 

 

 

竹編工藝和美感的益智遊戲,經典抽抽棒桌遊,適合家庭和樂齡遊戲的族群。抽出竹棒的時候要特別小心哦,動腦筋想一想怎樣能把自己的小球保留在竹簍上端,而讓別人的小球掉下去。來吧,挑戰和刺激等著你!









財團法人台灣玩具暨生活用品研發檢測中心 © 2021版權所有       本網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768

台北市信義區東興路61號10樓    交通位置圖   Tel:886-2-8768-2901     Fax:886-2-8768-2909

載入中...