繁體中文 / English

美國消費品
安全委員會(CPSC)
歐洲非食品類
快速預警系統(RAPEX)
國內商品安全
資訊網(BSMI)
經濟部標準
檢驗局
衛生福利部
社會及家庭署

 

國立陽明大學ICF暨輔助科技研究中心
中華民國消費者
文教基金會
一般財團法人日本
文化用品安全試驗所
廣東產品質量監督檢驗研究院
北京中輕聯
認證中心
廣東省玩具協會

瀏覽人數:

服務導覽

客戶查件

留言板

樂齡玩具驗證通過名單

首頁 >  樂齡玩具

樂齡玩具           

Page:4 of 4》     回上頁 》

 




多元益智木釘板

攸聯企業股份有限公司

商品介紹:

 

創意玩形狀,利用橡皮筋與木釘板做出各種造型,共有四種顏色的橡皮筋,可在釘板上交叉、堆疊,發揮創意綁出形狀從簡單的正方形、六角形、星形,到初階的複雜形狀、進階的花、車子、飛機等造型,循序漸進完成圖案也可以互相挑戰,指定造型並由對方完成,沒有固定的題目、固定的完成方式,全靠腦袋裡的想像力自由創造。


 






 


幾何形狀拼圖

攸聯企業股份有限公司

商品介紹:

幾何形狀拼圖 – 基本顏色認知、幾何形狀學習、形狀組合分解、基礎形狀英文。

此益智操作系列,希望藉由遊戲化的學習,讓過程變得友趣,使樂齡者自然而然的接觸各項主題的訓練,學習觀察對應、視覺辨識、顏色認知、邏輯推理、數概念、基礎形狀英文、空間關係、手眼協調等,從中增加專注耐心、判斷、反應等能力。






 

 

TuTn棒棒轉積木

棒棒轉有限公司

商品介紹:

棒棒轉積木為新發明的積木,積木棒與接頭皆有特殊雙向螺紋,用相同的零件可以創作出無限多種作品。積木除了外型與傳統積木不同,積木結合以轉螺旋方式有別於傳統嵌合式堆疊,所以作品更加穩固與千變萬化,從簡單的幾何圖形、2D創意設計到複雜的3D立體結構,皆可發揮創意自由創作。



 



 

 

趣味彈跳球

好童年玩具企業有限公司

商品介紹:

  

趣味彈跳球的操作原理,是利用(彈力圓盤)的特殊彈性布,所造成的反彈力,讓毛球可以在(彈力圓盤)上面~做出(滾動)或是(彈跳)。這是是一項兼具(運動、休閒、娛樂)的樂齡玩具,可以一人玩、兩人互動,組數增加,更可以團體一起遊戲,甚至坐著、站著都可玩。我們知道,樂齡的朋友們的身體活動能力漸漸退化,趣味彈跳球能活化(手眼協調、肌肉張力、反應力、全身協調性),趣味彈跳球兼具安全、趣味,絕對是樂齡朋友最佳的好夥伴。

 



 

 



 

好牛飛機系列

思高樂股份有限公司

商品介紹:

 

 

入門版好牛機型是保麗龍質料比較輕盈容易飛回,可做甩手運動。







 

迷你好牛飛機

思高樂股份有限公司         

商品介紹:

 

迷你好牛機型是適合幼小兒童與家長互動的親子玩具



 



彈射好牛飛機

思高樂股份有限公司

商品介紹:

 

 

 

最新的彈射飛機適合是外寬闊的地方隨心隨意玩 









 

 

跳跳奧林匹克

樂富禮創意文化有限公司

商品介紹:

此桌遊包含一個遊戲盤、四個布絨彈跳青蛙、一個記分板。

將遊戲盤攤平在檯面上,由參賽者於指定位置,以手指按壓布絨青蛙使之彈跳,藉以比賽跳近、跳準、跳高、跳遠、跳入碗,由裁判或記分員記錄各人所得分數,於賽末加總,以判勝負。

參賽者需移動位置、調整按壓青蛙的力道和角度,從而活動肢體、活化心智,並與他人互動。

 

 

 

 

財團法人台灣玩具暨生活用品研發檢測中心 © 2021版權所有       本網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768

台北市信義區東興路61號10樓    交通位置圖   Tel:886-2-8768-2901     Fax:886-2-8768-2909

載入中...